lunes, 12 de mayo de 2014

Sigue el directo del Celta de Vigo – Real Madrid, en vivo online

El Real Madrid visita Balaídos en busca de algo más que un milagro. No depende de sí mismo, pero buscará la victoria que haga creer en el ‘sí se puede’. Jornada unificada que te contaremos en vivo desde las 18:00 horas. No se lo pierdan.
Aleix Generó Jiménez – @AleixGJ96

Aleix Generó Jiménez15 MINUTOS AGO

¡FINAL EN BALAÍDOS, FINAL DE LA DEBACLE. VAMOS A POR LA DÉCIMA EL PRÓXIMO 24! Se acabó lo que se daba en el campeonato nacional liguero para nuestro Real Madrid. Un abrazo para todos y hasta la próxima que será contra el Espanyol. Por cierto finalmente empate en el Calderón, todo se jugará en el Camp Nou para decidir el título liguero que no se quiso llevar el equipo merengue.

Aleix Generó Jiménez17 HORAS AGO

El Atlético busca el gol a la desesperada. 5′ de añadido o jugarse la Liga a una carta en el Camp Nou el próximo sábado.

Aleix Generó Jiménez4 MINUTOS AGO

¡DOBLE PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! Se va a despedir de la temporada durante el día de hoy. mal día para jugar el encuentro…
lfp

Aleix Generó Jiménez27 MINUTOS AGO

Lamentable el partido hoy en Vigo, pero no olviden, auto crítica constructiva..7 puntos perdidos durante la semana de los merengues, algo deberá cambiar Ancelotti.
Agencias

Aleix Generó Jiménez20 MINUTOS AGO

La emoción ahora se transmite en el Calderón, el Barcelona va empatando en Elche y un gol de los colchoneros daría la liga para el Manzanares.

Aleix Generó Jiménez5 MINUTOS AGO

¡ILLARRA! También paró Sergio el chut ahora de Illarramendi. Corea Balaídos al guardameta. El Real Madrid ya piensa en conquistar la décima el próximo día 24.

Maneras de tirar una liga. Versión II en Vigo.
Agencias.

Orellana le propinó una patada a Marcelo. El remate de Nacho tras el centro del lanzamiento parado se producía pero en fuera de juego.

Aleix Generó Jiménez35 MINUTOS AGO

Tangana entre Cabral y Sergio Ramos y ya hay lío en Vigo. Hernández va con la tarjeta a por Sergio Ramos. Los del Celta se van sin cartulina.
lfp

Aleix Generó Jiménez17 MINUTOS AGO

GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, ALDERWEIRELD hace el empate en el Calderón. Mientras olés en Balaídos con el toque de balón de los suyos.

¡NOLITO FUERA! Balón con rosca de Nolito que buscaba la portería de Diego…Se perdió por poco.

Aleix Generó Jiménez37 MINUTOS AGO

Minuto 26 de la segunda parte. Se debe buscar el milagro para intentar la machada tras el pinchazo del Atlético momentáneo.
lfp

Aleix Generó Jiménez23 MINUTOS AGO

En el Celta segundo cambio, se va Rafinha con ovación entra Madinda.

Se va Casemiro entra William José que tiene su debut en primera división.

Otra de SEEEERGIO. Ahora se la sacó a COENTRAO. Muchas paradas de Sergio que ya se conforma como héroe del Celta.
Lfp

Se enfada Isco porque le señalan una falta inexistente sobre Rafinha. HAY GOL EN EL CALDERÓN MARCÓ SAMUEL….MARCÓ EL MÁLAGA, NADIE QUIERE ESTA LIGA. 3 goles necesita el Madrid.

Aleix Generó Jiménez32 MINUTOS AGO

VAYA ERROR GARRAAFAL DE XABI ALONSO QUE SE LLEVA CHARLES Y DINAMITA LAS POSIBILIDADES EN LIGA DEL REAL MADRID 2-0.

Aleix Generó Jiménez12 MINUTOS AGO

¡DE NUEVO SERGIO! Le faltó suerte al Real Madrid, voleón de Isco que tuvo que atajar Sergio.

Aleix Generó Jiménez10 MINUTOS AGO

¡SERGIO RAMOS ARRIBA! Remate de cabeza del de Camas a la salida de un córner. Se le fue arriba de la portería de Sergio.

Aleix Generó Jiménez33 MINUTOS AGO

Primer cambio obligado en el equipo de Luis Enrique. Se va Augusto entra Álex Pérez. En el Real Madrid doble cambio, Khedira y Arbeloa se van para dar entrada a Coentrao y Illarramendi.
lfp

Aleix Generó Jiménez18 HORAS AGO

Charles y Diego tienen un encontronazo. El ariete celtiña quizo marcar y Diego se la sacó limpia al suelo. Se protestó un posible penalti. No señaló nada.

¡PARÓ SERGIO EL TRALLAZO DE MORATA! Ahora sí que domina claramente el Real Madrid. Morata le pegó un fusilazo que tuvo que despejar Sergio.

Aleix Generó Jiménez28 MINUTOS AGO

Modric se queja de un agarrón de Aurtenetxe cuando estaba en buena situación para marcar.

Fuera de juego y GOL ANULADO a SERGIO RAMOS. Estaba en clara posición adelantada.

Tenía un 2 para 1 Marcelo pero se desbarató la ocasión tras el corte de Fontás.

Barullo en el área del Celta que no puede finalizar Sergio Ramos ni Sami Khedira.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN CELTA! La toca el equipo vigués.

Saltan al campo los protagonistas para que se reanude el choque.

Un partido muy soso hasta el momento en Vigo.
Agencias

Volvió Khedira, regresó el alemán tras una lesión que le mantuvo apartado 6 meses.
realmadrid

¿Hubo falta en el gol de Charles?
chringuito

DESCANSO EN BALAÍDOS. Se va a la caseta de vestuarios el Real Madrid perdiendo contra el Celta. Protestas por posible falta ahora sobre Sergio Ramos en la acción de gol. Habrá que reaccionar en la segunda mitad. Un encuentro soso en el cual se va mandando por 1-0 el Celta con gol de Charles. Volvemos en cuanto arranque la segunda mitad.

GOL DE CHARLES. SE ADELANTA EL CELTA EN VIGO PARA REMATARLE LA LIGA AL REAL MADRID. Ramos perdió el balón en una zona peligrosa y Charles se va de Diego y la introduce en la red. 1-0 disfruta Balaídos con un gol inesperado.

5′ para el descanso en Vigo.
Agencias

Aleix Generó Jiménez6 MINUTOS AGO

¡MORATAAA FUEEERA! Marcelo se la puso a álvaro Morata y le imprimió fuerza en el disparo, pero se le fue desviada lejos del marco de Sergio.

¡PARADA DE SERGIO AL REMATE DE ISCO! Gran intervención del portero del Celta, Isco Alarcón se la había liado a la defensa celtiña y la había pegado a la cepa del palo.

Rebasada ya la primera media hora de la penúltima jornada liguera.
lfp

Aleix Generó Jiménez7 MINUTOS AGO

¡MORATAA! Llegó el primer remate del cuadro blanco, Morata sin ángulo le pego pero el balón fue desviado por el guardameta Sergio, seguro bajo palos.

Primeras imágenes que llegan desde Balaídos. Mucho balón dividido y fuerza.

Posición dudosa de Nolito que ya veía cerca la zona del área merengue.

Se duele Casemiro de una patada de Charles por detrás. Iba con mala uva a la altura del gemelo. Se quedó sin amonestación Charles.
chringuito

Aleix Generó Jiménez9 MINUTOS AGO

VOLEA DE ISCO ARRIBA. Muy arriba el disparo del malagueño. Casi la sacó de Balaídos. En el Calderón y Martinez Valero sigue todo igual.

Aleix Generó Jiménez31 MINUTOS AGO

Marcelo taponó un disparo de Nolito. El mayor peligro en lo que va de partido es la incursión en banda del equipo celtiña. Luis Enrique pide que se adelanten las líneas.
lfp

Aleix Generó Jiménez34 MINUTOS AGO

Primeros 20 minutos partido aburrido en Vigo por el momento sin oportunidades. Ahora paró fácil Diego López un disparo lejano de Rafinha, por cierto estaba en fuera de juego Charles.
lfp

Aleix Generó Jiménez19 HORAS AGO

A Orellana que impidió que Sergio Ramos sacase una falta de manera rápida.

Jhonny ahora la manda a saque de esquina. Sin llegadas al área de momento en Balaídos. Ahora lujazo de Marcelo que se fue de Orellana tras un taconazo con facilidad.

Ramos bien al quite con Orellana, cuando Arbeloa se la había cedido mal a Diego López en un saque de banda.

Cortó a las mil maravillas Nacho Fernández una incursión de los celestes.

Disparó ahora Nolito, blocó Modric el golpeó. Buscaba portería el ex azulgrana.

No hay llegadas por el momento en Vigo. Falta ahora de Charles a Xabi Alonso.

Busca el control el equipo de Ancelotti. Marcelo probó fortuna tras un rebote pero terminó en saque de esquina. Lo despejó Rafinha.
lfp

Primeros minutos de tanteo. El Real Madrid basculando bien en defensa, mucho equilibrio defensivo con Xabi, Casemiro y Khedira.

RUEDA EL BALÓN EN BALAÍDOS, el Real Madrid de naranja el Celta de Celeste.

Aleix Generó Jiménez26 MINUTOS AGO

Minuto de silencio para los niños tristemente fallecidos de Badajoz. DEP, nos unimos.
Agencias

Aleix Generó Jiménez42 MINUTOS AGO

Ya sobre el terreno de juego los dos equipos. Mosaico en la grada de color celeste. Todo a punto para que ruede el cuero.

Aleix Generó Jiménez25 MINUTOS AGO

Todo listo y preparado para que empiece la jornada de transistor. 5 minutos para un milagro en tres estadios. ¡Hay que ganar!
Agencias

Menos de un cuarto de hora para que comience el fútbol en Balaídos. Recuerden que podrán seguir los comentarios del partido en vivo con nosotros. La mejor cobertura del Real Madrid está en RealidadBlanca.

casadelfutbol

Calientan ya sobre el verde desde hace unos minutos ambos equipos. Riego sobre Balaídos para que ruede bien el esférico.

Tarde soleada en Galicia. Magnificas condiciones para que eche a rodar la pelota. Se llenará el coliseo vigués que ya colgó el “no hay billetes”.

Un equipo valiente que plantó cara en el Bernabéu pese a palmar por 3-0. A seguir Nolito y Rafinha que son las bazas del timnón celtiña en ataque.

¡CONFIRMADA DESDE YA MISMO LA DEL CELTA! Luis Enrique jugará con Sergio Alvarez, Jonny, Lopez, Fontas, Aurtenetxe, Fernandez, Krohn-Dehli, Rafinha, Orellana, Charles, Nolito

Aleix Generó Jiménez20 HORAS AGO

El banquillo del Real Madrid estará confeccionado por los siguientes hombres: Casillas, Coentrao, Bale, Illarra, Burgui, Willian José, Raúl de Tomás.

NOVEDADES en el once madridista. Vuelven Álvaro Arbeloa y Sami Khedira. Se cae del once Gareth Bale y entra en el a priori 4-4-2 Isco y Casemiro. El ataque con la baja de Benzema será llevado por Álvaro Morata.
marca

¡ALINEACIÓN DEL REAL MADRID YA CONFIRMADA PARA EL PARTIDO DE BALAÍDOS! Diego López; Arbeloa, Nacho, Ramos, Marcelo, Modric, Xabi Alonso, Khedira, Casemiro; Isco y Morata

6 puntos en juego, se necesita un pleno y un pinchazo del Atlético de Madrid de 3 puntos y un empate en el Camp Nou siempre y cuando gane el Barcelona al Elche. Es difícil SÍ. Es imposible NO. Se avecinan curvas en la tarde de hoy.

MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL REAL CELTA DE VIGO – REAL MADRID. No se depende sólo de Balaídos, pero todo puede pasar. VEREMOS SI SUENA LA FLAUTA EN EL CALDERÓN Y EN EL MARTÍNEZ VALERO. Te lo contaremos al minuto. Te lo contaré yo Aleix Generó Jiménez, vamos a pasar una buena tarde. ¡COMENZAMOOOOOS!