domingo, 6 de abril de 2014

DIRECTO REAL SOCIEDAD -REAL MADRID

Sigue en directo y en vivo el Real Sociedad – Real Madrid online

Quédense con nosotros, para vivir la mejor retransmisión al minuto en vivo y en directo, del Real Sociedad – Real Madrid. Los de Carlo Ancelotti deberán ganar en Anoeta para seguir enganchados en la lucha por la liga.

Aleix Generó JiménezHACE 19 HORAS
FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARRRRTIIIDO VAYA SI SOLVENTÓ LA SALIDA EN SAN SEBASTIÁN. VICTORIA IMPORTANTÍSIMA DEL REAL MADRID EN EL COMPLICADO FEUDO DE LA REAL SOCIEDAD. ENSEGUIDA TENDRÁN LA CRÓNICA EN LA WEB. UN SALUDO, HA SIDO UN PLACER, NOS VEMOS EL MARTES DESDE ALEMANIA EN EL PARTIDO CONTRA EL DORTMMUND ¡HALA MADRID!
casadelfutbol
LFP
DI MAAARÍA SE ANIMÓ LE PEGÓ DESDE FUERA PERO PARÓ BRAVO. Queda un minuto ya para que se pite el final.
3 de descuento. Ahora AMARILLA para Carvajal por mano clara.
Pase primoroso de ÁAngel Di María para Morata que fusila con calidad a Bravo. GOLEADA DEL MADRID EN ANOETA. GOLEADA A LA PRESIÓN.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MORATAAAA MORAAAAATAAA MOOOOOOOOOOOORRRRRRRAAAAAAAAAAAAATAAAAAAAA MARCÓ EL CUARTOOOOO EL MAAAAADRIIIIIID VAYA CONTRAGOLPEEEEEEE PARA EL GOL DEL CANTERANO. 0-4
Pitada mayúscula para Xabi Alonso que se retira para dar entrada al brasileño Casemiro.
Centro de Sergio Ramos con la testa y Pepe la manda a guardar desde el punto de penaaaalti, 0-3 el Madrid con una buena segunda mitad sale airoso de la salida más complicada en lo que queda de liga. Entró Morata por Bale. Se prepara Casemiro.
GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOLLLLL GOOOOOL GOL GOL GOLLLLLLLL PEPEEPEPEPPEPEPEPEPEPEPEPEPEEEEEEEE GOOOOOOOOOOOOLLL DEL MAAAADRIIIIDDDDDDDD GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Y VICTORIAAAA IMPORTANTÍSIMAAAAAAAAAAAAAAAA MAAAAAAAARCÓOO PEEEEEPEEEEE SENTENCIA EL MADRIIID 0-3.
Se prepara Ávaro Morata, va a entrar en breve. cinco minutos tendrá.
Aleix Generó JiménezHACE 20 HORAS
GRIEEEEZMAAAAN… Y DIEGO A CÓRNEEER. Le pegó Antoine pero atajó Diego López el balón para enviarlo a córner. El saque de esquina sin problemas para el lucense.
Ahí está el cambio, entra el ‘fideo’ se va Isco Alarcón con serenidad.
Entrará Ángel Di María, va a tener minutos a pesar de su gastroenteritis.
Este resultado reengancha al Real Madrid en la carrera por la Liga.
Entró Rubén Pardo por Mikel. Arrasate quema las naves.
La ‘pegada’ de Gareth.
IIIIISSCOOOOOOO. A punto de marcar el de Arroyo de la Miel, fue topado su disparo por la defensa realista, la jugada de Carvajal fue imperial.
BEEEEEEENZEEEEEEMAAAA. El francés también quiere su golito, lanzamiento desde lejos que se va fuera pero por poco… Minuto 24′ la Real está KO.
Pues Gareth se planta en su primer año como madridista ya con 13 goles en total más 11 asistencias. No son malos los números para el que tiene una hernia.
MISILAZO DE GARETH BALE A RAS DE CÉESPED TRAS EL FALLO EN EL SAQUE DE BRAVO. MARCÓ EL SEGUNDO EL REAL MADDRIIIIIID GOOOOOOOOOOOL DE GARETH BALEEEEE.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOLAZO GOLAZO GOLAZO GOLAZO GOLAZO DE GAREEEEEEEEEEEEEEEEETH GAAAAAAAAAREEEEEEEEETHHHH GAREETTTTTTH BAAAALEEE BALE BALE BALEEEEEEEEEEEE 0-2 MARCÓ EL REAL MADRID.
chiringuitotv
AAAAAAL PALOOOOOOOOO BENZEEEEEEEMAAAAAA. Otra vez el palo evita el segundo del Madrid. Excelente golpeo de Karim Benzema desde la frontal de la área, solo evitado por la madera.
Emboscada de la Real Sociedad en el día de hoy al Real Madrid.
EFE
Cambio en los de Arrasate entró Aguirretxe se fue Zurutuza. Con 9 puro ahora los vascos.
LA FALTA LA BOTÓ XABI ALONSO PEERO SE LE FUE ARRIBAA… Podrá continuar Bale, pero está siendo atendido. Tiene una buena brecha en su rodilla. Estamos con 10.
Se duele mucho el expresso de Cardiff y se va con las asistencias pero por su propio pie.
BERGARA Y CARLOS MARTÍNEZ BLOCAN LA INTERNADA DE BALE QUE SE QUEDA TENDIDO SOBRE EL TERRENO DE JUEGO.
LAAAAA TUVO XABI ALONSOOOO DE LIBRE DIRECTO. La rosca fue desviada por los puños de Bravo que estuvo soberbio.
VAYA ENTRADÓN DE IÑIGO QUE VIO LA AMARILLA tras arrasar a Karim Benzema.
Así fue la “celebración” del gol de Illarra. Un gol que vale oro por el momento.
CARLOS MARTÍNEZ DESDEEEE MUYY LEJOS. Atrapó Diego López muy seguro.
MENOOOS MAAAAL AHORA NO LLEGÓ IÑIGO MARTÍNEZ TRAS UNA FALTA PEINADA POR MIKEL.
AMARILLA A ILLARRAMENDI. Cogió de la camiseta a un Vela muuuy lanzado hacía portería. Es clara esta vez.
AL LAAAAAAAARGUEEEEEROOOO SEERGIO RAMOOOS. DURO CABEZAZO DEL CENTRAL DE CAMAS QUE REPELLÓ EL LARGUERO… Ha tenido el Real Madrid el segundo.
Le dejó la planta ahora Mikel a Carvajal. Vio AMARILLA Bergara ahora.
ARRAAAAAAANCÓ LA SEGUNDA MITAAD EN ANOETA, VA MANDANDO EL REAL MADRID 0-1.
Mucha lucha durante los primeros 45 minutos…
EFE
Ya estamos de vuelta, volverán a salir en breve los 22 protagonistas.
DEEEESCANSOOO. 0-1 MANDA EL REAL MADRID EN EL MARCADOR A PESAR DEL MAL JUEGO VISTO EN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS. EXIGENTE LA REAL, EXIGENTE ANOETA. PERO AL DEEESCANSO EL MARCADOR ES FAVORABLE PARA EL MADRID! PUEDE VALER MUCHO EL TANTO DE ILLARRA. Volvemos en cuanto empiece la seegunda mitad. ¡NO SE VAYAN!
GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. BENZEMA LE PEGÓ, SE ENCONTRÓ CON BRAVO PERO FINALMENTE EL RECHACE LE CAYÓ A ILLARRA QUE SIN PORTERO ANOTÓ A PLACER. SE ADELANTA EL REAL MADRID CON UN GOL AL BORDE DEL DESCANSO SIN HACER ABSOLUTAMENTE NADA PREVIAMENTE.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOLLLL GOLLLLL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE ILLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAARRRAAAAAMEEEENDIIIIIIIII QUE NO LO CELEBRA PERO QUE REEENGANCHA AL REAL MADRID EN LA LUCHA POR LA LIGA.
Protestó el público ahora penalti por mano de Illarramendi, le dio en el pecho y lo pitó nada el colegiado.
elchiringuitotv
DISPARO FLOJITO DE CARLOS VELA. Sin problemas para Diego López bien abajo.
AMARILLA A XABI ALONSO. Tocó pelota, por la inercia arrolló a Vela..quizá demasiado castigo la tarjeta. Además acarrea suspensión para el próximo partido.
Aleix Generó JiménezHACE 21 HORAS
El Real Madrid ya ha monopolizado la posesión de balón, el problema es que apenas hay peligro sobre la portería defendida por Claudio Bravo.
Diez minutos y llegaremos al descanso en San Sebastián… Sigue el 0-0.
realesparta
Ancelotti no se ha sentado aún en el banquillo, se mira todo el panorama pero con síntomas de no gustarle.
Vaya falta de Bergara sobre Xabi Alonso, van a todas los Txurri Urdin que quieren que se le acabe hoy las opciones por la Liga al Real Madrid.
Ahí va Gareeeeeeeeth….contra la barrera y despejó la Real que ya montaba la contra. Fue frenado en seco Bergara.
Arrasan los de Arrasate a los madridistas cuando tienen el balón, la presión es incómoda y asfixiante. Ahora hubo falta sobre Gareth Bale, es peligrosa…
TESTARAAAZO DE GRIEZMAANN AARRRIBAAA. Se la puso de lujo Carlos Vela y Griezmaann le ganó la partida a Sergio Ramos, pero por fortuna no fue a portería.
Poca presencia en ataque la del Real Madrid, tiene que entrar más en juego Benzema. También tienen que llegarle balones.
Cambio en la Real Sociedad, se va tocado José Ángel entra Ansotegui. Minuto 17′ de partido, cambio obligado por la lesión en los de Arrasate.
¡QUÉ PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ AUNQUE LA JUGADA ESTABA INVALIDADA! A BOCAJARRO SALVÓ EL REMATE DE VELA. Este también es portero aunque muchos no lo crean. Grande Diego.
Pitada tremenda cuando la toca Illarramendi. Es la vuelta del de Mutriku en la que fue su casa. Ahora se señaló fuera de juego inexistente de Isco cuando se quedaba dentro de la área con el balón escorado.
quillobarrios
Ha salido dormido el Real Madrid. En batallas como las de Anoeta si concedes te quedas atrás. Hay que despertar.
Elustondo agarra a Modric, pitó falta el colegiado. No hay otra manera de frenar al genio croata.
Mano involuntaria dentro de la área blanca, fue Xabi Alonso pero no existió voluntariedad ya que el balón vino de las botas de Pepe.
Intentan controlar el partido los madridistas, la Real sigue encimando. Ahora le pegó Vela pero sin demasiado peligro sobre la meta de Diego López.
Primera jugada del partido la cual apreciamos una presión de intensidad alta sobre la salida de balón del Real Madrid. Isco ya ocupa la banda de Cristiano Ronaldo.
¡COMEEEEEEEENZÓ EL PAAAARTIDOOOOO!
SALTAAAAN AL TERRENO DE JUEGO. BUEN ASPECTO EN ANOETA, NOCHE DE FÚTBOL EN SAN SEBASTIÁN. Te lo contamos en directo al minuto.
Ya están en el túnel de vestuarios los 22 protagonistas. El Madrid vestirá de naranja. Ya han saltado al terreno de juego los suplentes.
Así luce Anoeta. Precioso estadio, ambiente de fútbol por los cuatro costados
Nos llegan noticias desde el Camp Nou, GOL de Messi, como sino…de PENALTI. Dos pitados en este partido, había acortado distancias Rubén castro, ahora el marcador es de 3-1.
Aleix Generó JiménezHACE UN DÍA
Estamos a 20 minutos para que eche a rodar la pelota en San Sebastián.
Incógnitas aún por resolver en el Real Madrid a pesar de saber ya el once inicial. ¿Dónde jugará Isco, dónde se colocará Benzema, será Illarra el escudero de Modric? Veremos a ver el planteamiento inicial.
ronaldo7
El Atlético de Madrid ha conseguido ganar (1-0 Raúl García)en casa contra el Villarreal, el Barcelona está haciendo lo propio con gol de Messi y ahora mismo de Jordi Figueras en propia portería. Por lo tanto NO se puede conceder esta noche.
William José podría ser el revulsivo del Real Madrid. Llevará el número 39.
noticas.lainformacion
La Real Sociedad por su parte va con todo lo disponible para el encuentro. Tiene a Carlos Vela y Griezmann en ataque. No estará Xabi Prieto ya que no entró en la convocatoria tras lesionarse en un entrenamiento.
terra
En el banquillo, también cosas que contar. Estará William José que podría hacer su debut oficial con el primer equipo. Los madridistas suplentes son los siguientes: Casillas, Varane, Coentrão, Casemiro, Morata, Di María y Willian José.
Los descartes por tanto: Jesús y Medrán
El Real Madrid hoy sale con Nacho Fernández en el lateral izquierdo. Además, las ausencias de Di María y Cristiano Ronaldo estarán ocupadas por Isco y Illarramendi. El ataque estará al mando de Gareth Bale. Hoy NO SE PUEDE PINCHAR.
realmadrid
LA REAL SOCIEDAD TAMBIÉN TIENE EL ONCE CONFIRMADO, ES EL SIGUIENTE: Bravo; José Ángel, C.Martínez, Mikel, Elustondo; Markel, I.Martínez; Canales, Zurutuza, Griezmann; Vela.
VAMOS PRIMERO DE TODO CON LA ALINEACIÓN TITULAR DE LOS NUESTROS. ESTE ES EL ONCE QUE SACARÁ CARLO ANCELOTTI: Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Nacho; Modric, Xabi Alonso, Illarramendi, Bale, Isco y Benzema.
MUUUUUUUUUUUUUUY BUENAS NOCHEEEEES. BIENVENIDOS A LA NARRACIÓN DEL PARTIDAZO DE LA JORNADA. NI ATLÉTICO NI BARCELONA CONCEDEN PUNTOS, NO SE PUEDE PERDER EN ANOETA. QUÉDATE CON NUESTRA RETRANSMISIÓN PARA VIVIRLO TODO SOBRE EL ENCUENTRO. ¡EMPEZAMOOOS!